TIF印刷主图库区 JPG印刷看图区
jpg彩色看图区 JPG上期图纸区
上期图纸彩色区 全年书本大全
(手机版)黑白图纸区 (手机版)彩色看图区
(手机版)上期黑白图 (手机版)上期彩色区
当前位置: 网站首页 > 高手迷解 > 文章 当前位置: 高手迷解 > 文章
主题 :083期【夜猫】去信者名如其人
黄大仙
级别: 管理员

楼主  黄大仙 发表于: 2019-07-22 01:36
返回列表 | 返回首页 | 访问:

083期【夜猫】去信者名如其人

83期:去信者名如其人,“菊花台”走狗买国,在世人出尽洋相,难道今期一肖“羊”? 0juDuE?  
1、“跪久的国人”用在现今是否是说明今日的中国还在饱受凌辱,任人宰割?解羊 0juDuE?  
2、去信人不懂政治,却自以为是,无病呻吟,老金借题发挥,用“忍让、妥协”,却不用“让步、退让”,是说明中国在世界面前出心洋相?老金意为开“羊”? 0juDuE?  
3、人民日报在5月18日发表题为“不怕打贸易战”的底气,在国人斗志昂扬的时候,而去信者在是5月28日还以“跪久的国人”自称,你的自尊在哪里?你做为国民你的底气在哪里?难道真是“走狗”?解狗 0juDuE?  
4、还有一种解释就是“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。解猪 0juDuE?  
总结:一肖羊防猪狗。

合作伙伴